当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 征地拆迁 >> 正文
陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 征收土地公告 〔2019〕第4-1号
发布时间:2019-04-08 16:44 来源: 国土资源与房屋管理局

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《陕西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,陕西省人民政府陕政土批2015103土地审批件,同意将钓台街道西张一村、西张二村、马家寨村等有关村组30.1304公顷集体土地依法征收为国有。现就征收土地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

西咸新区2014年度第2批次(沣西新城)农用地转用和土地征收。

二、征收土地位置

钓台街道西张一村、西张二村、马家寨村。

三、被征地村(组)及面积

拟征收钓台街道西张一村、西张二村、马家寨村等有关村组集体土地,共计30.1304公顷(具体面积以测绘成果图、表为准)。

四、土地补偿安置标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准按照《陕西省人民政府办公厅关于印发全省征地统一年产值标准及区片综合地价的通知》(陕政办发〔2018〕60号)规定,结合钓台街道区域经济发展等情况综合确定。

(二)地面附着物和青苗补偿结合区域实际情况综合确定。

(三)宅基地补偿标准按《西咸新区沣西新城钓台街道辖区集体土地上房屋征收补偿安置政策实施细则》(沣西管发〔2017〕31号)并结合实际情况综合确定。

五、被征收土地所涉及的人员安置办法

拟征收土地范围内需安置农业人口和劳动力采用社会保险安置和货币化安置两种方式进行。

六、征收补偿登记时间及地点

补偿登记时间另行通知,被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人持土地权属证明或其他有关证明材料,到钓台街道征迁指挥部办理征地补偿登记,请相互转告。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将视为放弃其应有的权益。土地所有权人、使用权人对公告事项有异议的,可在本公告发布之日起60日内依法向西咸新区开发建设管理委员会申请行政复议。

八、自公告发布之日起,征地范围内的任何单位和个人不得抢栽、抢种和乱搭滥建地上附着物和建(构)筑物,违者在补偿登记时一律不予确认,并追究当事人的违规违法行为。

特此公告。

 

 

2019326


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号