当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 征地拆迁 >> 正文
陕西省西咸新区沣西新城国土资源与房屋管理局 征地补偿安置方案公告 〔2019〕第5-2号
发布时间:2019-04-08 16:43 来源: 国土资源与房屋管理局

根据陕西省人民政府陕政土批201638土地审批件,陕西省西咸新区沣西新城管理委员会发布了征收钓台街道王道村等有关村组6.4099公顷集体土地《征收土地公告》,陕西省西咸新区沣西新城国土资源与房屋管理局组织对村组征地补偿进行登记和复核,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

西咸新区2015年度第151批次(沣西新城)农用地转用和土地征收。

二、征收土地位置

钓台街道王道村

三、权属、地类、面积、征地补偿标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

村组

地类

面积(公顷)

土地补偿费安置补助费标准(万元/公顷)

土地补偿费安置补助费(万元)

备注

王道村

农用地

5.8676

119.925

703.67193


建设用地

0.5423

119.925

65.03533


合计


6.4099


768.7073


最终面积以测量成果为准。

(二)土地补偿费和安置补助费标准按照《陕西省人民政府办公厅关于印发全省征地统一年产值标准及区片综合地价的通知》(陕政办发〔2018〕60号)规定,结合钓台街道区域经济发展等情况综合确定。

(三)地面附着物和青苗补偿结合区域实际情况综合确定。

四、失地农业人口安置办法:

征收土地范围内需安置农业人口和劳动力采用社会保险安置和货币化安置。

五、被征地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于2019416日前(节假日正常上班),以村委会或村民小组为单位,以书面形式送达钓台街道办事处办事处汇总后送新城国土资源与房屋管理局。如认为本公告侵犯其合法权益的,请在本公告发布之日起60日内依法向西咸新区开发建设管理委员会申请行政复议。

六、本方案在征求意见后,经批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告。

 

201942


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号