当前位置: 首页 >> 最新专题 >> 社会综合治理 >> 正文
西咸新区社区矫正检察室督导检查沣西新城社区矫正工作
发布时间:2019-12-11 11:03 来源: 党委政法工作部

12月9日上午,西安市检察院驻西咸新区社区矫正检察室会同新区司法局督导检查沣西新城社区矫正工作。

检察室通过座谈交流、汇报工作、查阅档案及检查台账等方式,对辖区内社区矫正监管情况进行摸底督查。首先,沣西新城司法局局长助理张锟同志汇报了新城社区矫正工作整体情况,重点对社区矫正对象分类监管、因类施教及人性化帮扶等方面进行汇报,并对检察室提出的问题进行一一解答。检察室对新城社区矫正工作总体情况表示肯定,希望新城在今后的工作中,能继续与检察室加强沟通联系,切实加强社区矫正对象监管,规范辖区社区矫正执法工作。

接着,各街道司法所所长对各所社区矫正工作的基本情况进行了汇报工作,并就工作中存在的疑难问题同检察室工作人员进行了交流总结,探讨了解决问题的思路和办法。
      最后,检察室一行赴高桥司法所对社区矫正工作实地督查,对社区矫正台账资料、档案管理、安全监管平台、社区矫正人员请假记录及社区矫正执行情况等方面工作进行了详细检查。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号