当前位置: 首页 >> 最新专题 >> 社会综合治理 >> 正文
小网格大平安 共建和谐美好新沣西
——沣西新城开展社会服务综合网格宣传活动
发布时间:2019-11-04 10:21 来源: 党委政法工作部

11月2日,沣西新城党委政法工作部在钓台天福和园小区开展平安沣西系列宣传主题文艺汇演,集中宣传新城平安建设与网格化服务管理。

本次文艺汇演通过将基层社会治理的政策、网格员的职责任务、服务群众等情况融入小品、快板和歌舞表演中,以群众喜闻乐见的方式将网格工作的现实意义向群众传达,充分宣传了新城综合网格工作。让群众对网格建设有了更深一层次的理解。

平安建设更是新城一项重点工作,为百姓平安,为一方福祉,能够切实提升新城社会治理水平和治理能力,加快城市发展进程,提高人民幸福感、安全感,新城已全面铺开网格化建设工作,着力创建“小网格、大平安”,网格员成为了广大群众服务员、安全员、勤务员…将辖区的大事小事,群众的大事小事系挂心间,贴心为群众服务,勤勉保辖区安全。

本次汇演受到了热烈反响,沣西新城将持续做好平安建设工作,推行网格全覆盖,创新社会治理水平和治理能力,加快城市化进程,提升群众幸福感。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号