当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
沣西新城红光大道(咸户路-沣河桥)及兴园路(数据一路-开元路)绿化工程监理招标公告
发布时间:2018-04-16 09:57:52 来源: 西咸新区沣西新城

1、招标条件

本招标项目沣西新城红光大道(咸户路-沣河桥)及兴园路(数据一路-开元路)绿化工程已由陕西省西咸新区沣西新城经济发展局以沣西经发【2016】106号、沣西经发【2016】107号批准建设,建设资金自筹,项目出资比例为100%;招标人为陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司,招标代理机构为凌辉建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、咸阳市公共资源交易中心进场项目编号:XJJ(FX)2018035

3、项目概况与招标范围

3.1建设地点:沣西新城。

3.2工程规模:沣西新城红光大道(咸户路-沣河桥)绿化工程,长约5158m,绿化面积约134160㎡,项目投资约6500万元。

沣西新城兴园路(数据一路-开元路)绿化工程,长约1142.3m,绿化面积27759㎡,项目投资约1100万元。

总投资:约7600万元。

3.3监理服务周期:本工程开工之日至养护期满。

3.4招标范围:沣西新城红光大道(咸户路-沣河桥)及兴园路(数据一路-开元路)绿化工程施工图纸范围内所有内容施工全过程及养护期内的全部监理服务。

3.5标段划分:本次监理招标设一个标段。

4、投标人资格要求

4.1具备合格有效的营业执照;

4.2具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理专业甲级资质或综合资质,近三年(2015年1月1日至今)具有类似工程监理业绩(以合同或中标通知书为准);

4.3拟派项目总监理工程师具备市政公用工程专业国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师;

4.4省外进陕企业相关信息在陕西建设网(www.shaanxijs.gov.cn/)可查询截图;

4.5本次招标不接受联合体投标。          

5、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

6、招标文件的获取

6.1请投标人于2018417日至2018423日,每日 9 时至 17 时,持单位介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证及投标人资格要求中所有证件原件及加盖公章的复印件一套到西安市雁塔区明德门明德广厦B座20层22004号购买招标文件。

6.2招标文件每套售价500元,售后不退。

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为 201851690分。地点为咸阳市公共资源交易中心。

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网、沣西新城管理委员会官网、咸阳市建设工程招标投标管理信息网、《西北信息报》上同时发布。

9、联系方式

招标人:陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司

备案机构:陕西省西咸新区沣西新城规划建设局

招标代理机构:凌辉建设工程咨询有限公司

人:薛

联系电话:18829251070   

电子邮件:646981933@qq.com  

 


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号