当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织申报《陕西古代文献集成》(二编)课题的通知
发布时间:2018-03-14 16:29:25 来源: 宣传部

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬祖国传统文化,陕西省古籍保护整理出版工作领导小组印发了《关于做好申报<陕西古代文献集成>(二编)课题的通知》(附后),具体事项要求如下:

一、要严格按照《关于做好〈陕西古代文献集成〉工作的通知》(陕古发[2012]07号)。相关资料可通过http://www.sxsky.org.cn/(陕西省社会科学院网站)下载。

二、申报工作需由单位组织送报,不受理个人申报。

三、申报者资格要求:(须为沣西新城辖区单位工作者)

(一)从事古籍整理工作的专业人员。

(二)出版有关于古籍保护或估计整理方面的个人专著。

(三)有硕士以上学位的人员。

四、原则上必须在《陕西古代文献集成》(二编)指南中进行选项申报,特殊情况另行商定。

五、报送时间:

请各单位于2018年3月22日12:00前将纸质申请书6份和电子版报送至西咸新区沣西新城文广新局。


附件1:关于做好申报 《陕西古代文献集成》(二编)课题的通知.docx

附件2:《陕西古代文献集成》(二编)项目课题申请书.doc

附件3:《陕西古代文献集成》(二编)指南.doc


联系人:白女士,029-38020344         邮 箱:512919538@qq.com



陕西省西咸新区沣西新城文化广电新闻出版局

2018年3月14日               

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号