当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
家家户户送春联 钓台网格暖心人
发布时间:2020-01-23 10:35 来源: 钓台街道

春节来临之际,沣西新城钓台辖区充满欢声笑语,网格中心的网格员为辖区群众送上春联和“福”字,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到老百姓的家门口。

活动现场,人来人往,热闹非凡,一副副火红的春联发到群众手上,为即将来临的春节增添了喜庆气氛,营造出健康文明、积极向上、温馨和谐的文化氛围。当群众拿到写满祝福的春联时,喜悦之情溢于言表。

微信图片_20200121101927.jpg

网格员们一边为群众送上新春祝福,一边宣传网格化管理工作服务事项。前来参加活动的群众纷纷表示,现在百姓的生活越来越好,除了物质生活充裕,精神生活也更加丰富,钓台街道网格中心举办送春联活动,一是送上节日和新年的祝福,二是把为人民服务的“种子”撒向千家万户,让大家感受到到了关怀和温暖。

微信图片_20200121101914.jpg

与此同时,网格员还为环卫工人、各村党员干部、贫困户一一送去祝福。家住西张二村的张秀秀老人是第四网格内的一位孤寡老人,前一段时间因为感冒在村卫生院输液挂针,网格员送上温馨的祝福和节日礼品,给老人搓手递水,旁边的群众连忙问道,“这是不是你孙女呀”张秀秀老人说:“他是咱们辖区的网格员,也算是我孙女啦!”卫生院医生护士病人都高兴的说“你可真幸福呀”!

微信图片_20200121101933.jpg

过去的一年,网格员们深入群众,分民忧解难题、调纠纷排隐患,积极践行牢记使命、为民服务的宗旨,用甘于奉献、埋头苦干赢得广大群众的信任和支持,他们用实干、担当温暖了民心。

微信图片_20200121101923.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号