当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇创新宣传形式,加快项目征迁进度
发布时间:2018-11-07 15:27:55 来源: 大王镇

11月2日晚,为积极推动柔性半导体项目征迁工作,大王镇在联庄村文体广场举办以“加快项目落地,共建美好家园”为主题的文艺晚会。

在晚会开始前,通过设立宣传展板、发放宣传资料的方式。向联庄村村民详细介绍柔性半导体项目的重要意义和发展前景,对群众关心的征迁政策进行耐心解答。

随后,现场800余名观众观看了精彩绝伦的晚会,晚会在舞蹈《幸福中国》中拉开序幕,歌舞、小品、朗诵等16个文艺节目表演与征迁政策宣传工作相融合,让观众们在潜移默化中对征迁工作有了更加深入的了解。阵阵掌声欢呼声不绝于耳,将晚会推向一波又一波高潮。晚会现场还进行了三轮有奖问答,让观众在互动问答中理解征迁政策,感受和谐征迁的工作氛围。

此次活动的开展,旨在通过文艺晚会寓教于乐的形式,更好地赢得人民群众的理解、支持,进而推动征迁工作的进行,顺利完成征迁任务。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号