当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇国庆期间守岗位,保平安,促发展,全力维护辖区社会整体态势和谐平稳
发布时间:2018-10-09 11:22:01 来源: 大王镇

9月30日,为确保国庆节期间辖区社会整体态势平稳有序,大王镇先后组织镇党委领导班子、中层干部,及全体机关干部召开“守岗位,保平安,促发展”部署会,要求全镇机关干部发扬大王铁军优良作风,在国庆节期间坚守岗位、持续发力,全力做好各项重点工作及重点项目。会议要求:

一是要全力做好林业病虫害防治工作。发挥好153台药品喷洒设备作用,以村组为单位,逐村、逐巷、逐户、逐树做好一树三喷杀虫工作。

二是要全力做好大棚房整治工作,按照村不漏户,户不漏棚的工作要求,继续组织各村组对基本农田上的违法建筑物进行排查核实,对违法建筑物下发整改通知书,要求限期自行拆除。同时,加大违建巡查力度,严厉打击利用节假日突击违建的行为。

三是要全力做好散乱污日夜巡查工作,继续扩大辖区各类散乱污行业整治取缔数量规模,强化整改取缔红线意识,逾期一律强制取缔。

四是要全力做好秋收秸秆禁烧工作,按照不放一把火,不冒一缕烟的工作要求,全天候加大辖区巡查力度,从严从快处置相关作案人员。

五是要全力做好节日期间环境整治工作,夯实保洁力量,增加机扫冲洗频次,为辖区及过境群众营造一个干净整洁的节日环境。

六是要加快重点项目协调保障工作,各重点项目工作组要利用国庆节返乡探亲的有力时机,发动一切力量,主动创造条件,全力做好宝能科技园、柔性半导体、活水公园等重点项目征迁协调进度和垃圾发电厂外围保障服务工作。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号