当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇举办第一期脱贫退出培训会
发布时间:2018-09-30 18:06:38 来源: 大王镇

9月27日上午,大王镇举办第一期脱贫退出培训会。大王镇副镇长刘亚洲同志,新城扶贫办李力同志,扶贫办公室工作人员,各村驻村指导员及各村脱贫退出工作专职人员参加会议。会议由刘亚洲同志主持。

会上,刘亚洲同志简要介绍大王镇脱贫退出工作开展情况及本次会议召开的目的。随后,李力同志从新城层面讲解脱贫退出工作开展注意事项,包括把“脱贫不脱政策不脱帮扶”的政策宣传到位,加强与各村帮扶干部充分沟通以减少返工等。会议还就近期脱贫退出各项工作具体操作展开详细讲解,强调近期脱贫退出的目标任务及时间节点,并在民主评议会会议流程讲解过程中,逐项为参会人员进行模拟,确保培训效果。此外,还对《贫困户家庭收入调查表》进行了逐项分析。

此次培训会的召开,不仅解答了各个工作人员在工作中的疑惑,同时也为各村相关工作的开展提供了方便。

微信图片_20180928090312.jpg

脱贫退出培训

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号