当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街道召开职务与职级并行制度评议会
发布时间:2018-08-08 16:18:58 来源: 马王街道

8月8日,马王街道召开职务与职级并行评议会。沣西新城党委组织部孟令尧同志带队指导,街道领导班子成员、各办公室主任、副主任参加会议。

会上,孟令尧同志对县(区)级以下机关建立公务员职务与职级并行制度的相关政策进行了详细解读,重点对该项政策的实施原则、范围、晋升职务职级的条件及程序等方面就行了集体学习;并根据街道党工委会议的初核结果,宣布了符合条件的初步人选,现场组织参会人员对初步人选进行民主测评。会后组织部工作人员与参会人员逐个进行单独谈话,收集意见建议,力求客观公正执行好职级并行工作。

职级并行让基层公务员晋升渠道由“独木桥”变成“立交桥”,基层干部工作有了奔头,待遇有了想头。下一步,街道党工委将从审核、考察,到测评、公示等各个环节严把“关卡”,让更多常年奋斗奉献在基层的干部通过职级并行获得合理的待遇与尊严,最大限度激发干部干事创业积极性。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号