当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
大王镇召开2018年度“追赶超越”推进会
发布时间:2018-03-14 02:51 来源: 大王镇

3月14日上午,大王镇组织全体机关干部、各村两委会负责人召开全镇“追赶超越”推进会,全面总结2017年工作成效,查摆存在问题,各分管领导对全年工作进行安排部署。

会议要求:

一是全镇上下要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定“四个自信”,切实增强“四个意识”,,维护一方稳定,促进一方发展。

二是全镇上下要紧紧围绕追赶超越总体目标,进一步分解任务、细化目标、明确要求,层层传导压力、确保全镇形成“追赶超越”的浓厚气氛。

三是全镇上下要敢于亮剑,正视差距,对标先进,奋起直追,确保各项经济指标优质、高速增长,努力为新城发展作出更大贡献,见第一就争、见红旗就扛。

四是全镇上下要树立“项目为王”的思想,全力推进重点项目建设,进一步强化镇级领导包抓项目制度,落实责任,倒排工期,发扬大王铁军“5+2”“白+黑”持续作战精神,全方位、全天候做好交大创新港、地铁五号线(二期)、宝能科技园、垃圾焚烧发电厂等重点项目的服务保障工作。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号