当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊到卫生院和留观点督查疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 18:30 来源: 宣传部

2月14号上午,沣西新城党委委员、管委会副主任、新城疫情防控指挥部常务副指挥长薄磊到辖区留观点及马王卫生院督查疫情防控工作。

留观点是疫情“防扩散”的第一关卡。薄磊来到留观点详细了解情况,仔细检查各项防护措施落实情况,并询问工作人员防护物资是否充足,提醒一线工作人员要提高自我防护能力,相关部门要科学合理调配防控力量,确保工作人员保持最佳工作状态。

在马王卫生院,薄磊重点检查发热门诊、预检分诊规范性及一线防护工作落实情况,详细查看各诊疗区域设置,清洁、污染和半污染区优化情况,医务人员个人防护与院内感染控制情况、物资储备情况等。

薄磊强调,越是一线越不能出问题,要加强留观点医护人员的防护措施,做好药品、医护用品等各项应急物资的供应保障,组织专业技术培训和应急处置流程培训,努力提升医务人员救治和自我防护能力。要继续扎实做好一线医务人员后方保障工作,让他们在前线干得安心放心,全力以赴遏制住疫情发展,坚决打赢疫情防控阻击战。

新城教育卫体局、人社民政局相关负责同志参加。

微信图片_20200214183015.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号