当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
刘宇斌到社区和检查点督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 10:16 来源: 宣传部

2月13日中午,沣西新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部指挥长刘宇斌到社区和检查点督导疫情防控工作。沣西新城管委会副主任、常务副指挥长薄磊参加。

1.jpg

社区是疫情联防联控的第一线。刘宇斌先后来到天福和园、同德佳苑和沣润和园社区,仔细检查各项防控措施落实情况。他说,要切实把各项工作落实落细,把防控力量向社区和村组下沉,用好网格化管理系统,构筑起疫情防控的人民防线。同时,对外地返岗和居家隔离人员,要尊重和关心,加强心理疏导,体现新城的温度。

在钓鱼台路,同德路两个检查点,刘宇斌详细询问人流车流通行情况,仔细查看站点登记台账。他说,春节以来,大家一直坚守岗位,非常辛苦,为新城疫情防控做出了重要贡献,对大家表示衷心的感谢。

他强调,现在疫情防控面临内防扩散和返工潮带来外防输入的双重压力,人员返程和企业复工双重考验。要咬紧牙关,严防死守,坚持到底,按照规范流程做好工作,不漏一人,不漏一车,坚决斩断疫情传播渠道。要合理调配力量,提升工作效能,关爱一线员工,做好食宿、取暖等后勤保障。他同时叮嘱值班人员做好自我防护工作。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号