当前位置: 首页 >> 姜勤发 >> 正文
沣西新城疫情防控指挥部召开专题会议
发布时间:2020-02-07 10:28 来源: 宣传部

2月4日,新城疫情防控指挥部召开专题会议,传达学习中省市有关疫情防控工作会议精神,听取各街道近期疫情防控工作开展情况,安排部署下一步工作。沣西新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部指挥长刘宇斌主持并讲话。

刘宇斌要求,要扎实抓好防输入工作,全面切断疫情传播源头。各检查站切实把工作做实做细,加强对疫情严重的重点区域查控,确保“不漏一车、不漏一人”。要全面细致做好防扩散工作,尽早斩断疫情传播链。做好各类密切接触人员排查、隔离工作,最大限度减少人员流动、聚集,降低疫情传播风险,坚决杜绝聚集聚餐。要全面做好重点区域人员排查,严格落实稳控措施。要强化疫情防控工作纪律,严查重处工作不力人员。对工作不力的严格问责,对失职渎职的依法依纪严惩。要加强典型宣传,积极弘扬社会正能量。大张旗鼓宣传疫情防控第一线典型人和事,形成鲜明的工作导向。

刘宇斌强调,要坚持统筹兼顾,在做好疫情防控工作同时,保持目标不变、任务不减,提前做好项目设计、招投标、方案报批等前期工作,全面做好开复工各项准备工作。

新城领导张志杰、马万锋、郑涛、薄磊、甘旭、杨建柱、薛峰、高健、姜勤发参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020106    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号