当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
西咸新区督导调研沣西新城信访维稳安保暨扫黑除恶工作
发布时间:2020-01-04 17:04 来源: 扫黑办

12月31日下午,西咸新区管委会副主任刘优军一行督导调研沣西新城信访维稳安保暨扫黑除恶专项斗争相关工作。沣西新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长薄磊参加。

刘优军一行听取了新城扫黑办关于中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作、政法工作部关于信访维稳领域、公安分局关于案件办理等方面的汇报。

刘优军对沣西新城在信访维稳、扫黑除恶等工作给予充分肯定,同时也对新城下一步工作提出建议,一要着眼沣西特点,加强工作统领,进一步压实工作责任。二要统筹谋划,综合施策,紧扣十九届四中全会精神,加强综合治理。三要在难点重点上攻坚突破,以扫黑除恶专项斗争为契机,打击整治行业乱象,持续推动专项斗争深入开展。四是加强形势研判,加强社会治理本领,提高解决问题能力,将矛盾化解在萌芽状态。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号