当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
刘宇斌同志会见太平投资控股有限公司党委书记吴松一行
发布时间:2018-06-14 15:47:04 来源: 财政局

6月13日上午刘宇斌同志会见太平投资控股有限公司党委书记、总经理吴松一行。集团公司杨建柱同志参加会议。

会上,刘宇斌同志向吴松一行介绍了沣西新城发展建设总体情况,以及沣西新城打造五位一体探索区、五大理念示范区的总体布局。吴松书记对沣西新城成功发行绿色债券、海外债券、项目收益债券等金融产品,有力的保障海绵城市、综合管廊、干热岩、交大创新港等项目的开工建设,区域价值日益提升表示认同,对新城未来发展充满信心,并表示合作意愿。刘宇斌同志希望通过此次会见,能与太平投资控股加强交流合作,实现双方共赢,促进新城经济大发展。

随后,各部门结合自身工作就现有项目与太平投资控股的契合模式进行深入探讨,提出合作构想。

沣西新城财政局、信息产业园公司、能源公司、财务部相关负责同志参加会议。

供稿部门:财政局

blob.png

会议现场

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号