当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
陕西省人大法制委员会贾治国副主任一行赴沣西新城考察调研
发布时间:2018-03-14 10:20 来源: 行政审批与政务服务局

3月13日,陕西省人大法制委员会副主任贾治国一行实地参观沣西新城政务服务中心,对新城优化营商环境的工作情况进行考察调研。沣西新城党委组织部部长姜勤发陪同调研。

贾治国一行在政务服务中心听取了行政审批与政务服务局负责人对中心营商环境的介绍,观看了《沣西新城建设工程项目“50”改革试点工作汇报》宣传片,详细了解中心的标准化建设、“6S”管理、窗口设置、便民服务以及办事流程。随后,调研组在市场监管局办事窗口了解了有关企业注册登记流程以及相关商事登记制度改革落实情况。

贾治国对沣西新城优化营商环境工作给予充分肯定,并强调政务服务改革是改善营商环境的重要抓手,要进一步优化办事流程,提高行政服务效能,真正实现“数据多跑路、群众少跑腿”,切实优化营商环境,更好地促进沣西新城经济发展。

新城党委组织部、行政审批与政务服务局、市场监管局相关负责同志陪同调研。

供稿部门:党委组织部、行政审批与政务服务局

参观政务服务中心


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号