当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
西咸新区管委会副主任姚海军莅临沣西新城视察“3450”综合行政审批效能改革工作
发布时间:2018-02-11 03:50:48 来源: 西咸新区沣西新城

2月11日上午,西咸新区管委会副主任姚海军带队莅临沣西新城政务服务中心,督导视察“3450”综合行政审批效能改革工作。沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰,党委组织部部长姜勤发陪同视察。

在先后听取相关负责同志关于相对集中行政许可权改革、“3450”综合行政审批效能体系建设、政务服务工作运转的汇报后,姚海军副主任对沣西新城在改革工作中取得的进展表示充分肯定,并强调按照“一枚印章管审批、一套流程管项目”总体要求,不断加强创新、完善方案、提升效率、优化环境,全面推进行政效能革命向纵深发展,打造优良的营商环境和政务服务环境。

沣西新城管委会人社民政局、安全生产监督管理局、行政审批与政务服务局、市场服务与监督管理分局、消防协调办等部门主要负责同志陪同视察。

供稿部门:行政审批与政务服务局

西咸新区管委会副主任姚海军带队莅临沣西新城政务服务中心

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000