当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开党委(扩大)会议
发布时间:2018-02-10 02:10:40 来源: 西咸新区沣西新城

29日下午,沣西新城召开党委(扩大)会议,党委、管委会、集团公司全体在家班子成员参加会议,刘宇斌同志主持会议并讲话

会上,张志杰同志传达了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习上的讲话精神;马万锋同志传达了中央一号文件《中共中央关于实施乡村振兴战略的意见》精神;郑涛同志传达了赵乐际在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会上讲话精神;薄磊同志传达了全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神;贾少龙同志传达了省市“两会”精神;姜勤发同志传达了《学习时报》刊发省委常委、市委书记王永康文章--着力提高党的建设质量。

刘宇斌同志要求,一要认真学习习近平总书记中国特色社会主义新时代的思想。要结合自身实际,认真领会经济体系、经济思想的主要内容,要仔细学习党的十九大精神,走高质量发展道路,在构建现代化经济体系的过程中留下沣西的身影;二要按照省、市的安排部署,抓好“两会”各项精神的学习、贯彻和落实工作;三要提前进行谋划,抓好时间节点,安排部署好今年各项工作。要不惜一切做好项目的建设和保障工作,要做好宜居环境和营商环境,同时要做好农村工作的优化整合;四要做好春节前的帮扶慰问、氛围营造、安全生产、防火防盗、交通运输、烟花爆竹、政务值班、畅通信息等各方面细节工作;五要认真做好廉洁自律,严格落实八项规定,坚决抵制触碰红线。

沣西新城各镇、街道党政主要负责同志、党委、管委会各部门、集团公司各部门、各子公司、各支撑服务机构主要负责同志参加会议。

供稿部门:党委宣传部

800072172667169103.jpg

会议现场

关闭

网站地图    联系我们

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会 陕ICP备11011300号-1

电话:0086-029-38020017 传真:0086-029-38020009 邮编:712000