当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
万众一心抗疫情 群众慰问暖人心
发布时间:2020-02-06 10:17 来源: 城市管理综合执法局

在新型冠状病毒疫情防控战役攻坚的关键时期,沣西新城城市管理综合执法局党支部以更加严格更加精细的城市管理措施全方位落实疫情防控“一级响应”,全面贯彻上级党委安排部署。成立9人领导小组,现场指挥,守土尽责。党员干部在西宝高速咸阳南、国省道、车站卡口设立13个检查点,2个隔离点实行24小时三班轮流值守,做好入区车辆和人员的安全检查、体温监测、信息登记、宣传引导等疫情防控工作,用实际行动诠释共产党员的使命担当,为保卫辖区群众生命安全,日夜坚守,建立起一道坚实的安全屏障。

疫情无情人有情,2月5日上午,大王热心群众杜凯利、孙岩开着卡车拉着价值2万余元的慰问品来到城市管理综合执法局,慰问奋战在一线的执法人员:“你们为我们值班站岗,看到你们这么辛苦,我们也想为你们尽一点绵薄之力,这是我们的一点心意,请你们一定收下。”城市管理综合执法局党支部书记、局长魏明同志对热心群众表示感谢:“正是因为你们的支持,我们更有信心打赢这场疫情防控硬仗,谢谢你们”。

危难时刻见真情,关键时期显大爱。群众自发慰问彰显了“人民城管为人民,人民城管人民爱”的鱼水亲情,让寒冬中一线的执法人员心里涌过一股暖流,这是群众对我们广大城管执法人员的肯定。总有一些力量激励我们前行,群众用自己最朴素的方式与我们并肩战斗。因为有这些关心爱护我们的热心群众,所以更加坚定了我们的决心,我们坚信只要万众一心、众志成城,我们一定能共克时艰,打赢疫情防控这一场硬仗!





关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号