当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城全面推进“不见面审批”, 助力高效战“疫”
发布时间:2020-02-03 18:51 来源: 行政审批与政务服务局

为落实好党中央、国务院部署和省、市防控疫情重点工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时不间断为办事群众提供高效、便捷的政务服务。沣西新城经多次事项梳理、流程优化、证照库补齐等步骤,已实现群众申办的高频事项全程电子化,办事群众只需通过政务服务网(互联网端),即可足不出户办理事项,实现“不见面审批”,助力高效战“疫”。

“不见面审批”的全面推进,让办事群众“宅”在家里,通过网上大厅进行相关事项申报,后台审批人员全程网办,按照承诺时限办结,以邮寄的方式将审批结果送到办事群众家里,有助于降低人员流动性,防止交叉感染,阻断疫情传播,确保群众的健康安全。

下一步,沣西新城将继续对政务服务事项进行优化,推出更多的“不见面审批”事项,提升服务效能,更好地为新城群众和企业服务,确保疫情期间审批服务“不打烊”。

沣西新城“不见面审批”事项清单.xlsx

供稿部门:行政审批与政务服务局

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号