当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西物业2019年度目标责任考核表彰大会暨2020年度目标责任书签订大会圆满召开
发布时间:2020-01-17 20:25 来源: 沣西物业

2020年1月17日,沣西物业召开2019年度目标责任考核表彰大会暨2020年度目标责任书签订大会,集团公司党委副书记、总经理、物业公司董事长姜勤发出席会议,物业公司领导班子,各部门、中心负责人、服务标兵,先进个人、先进集体,员工代表共计200余人参加会议。

微信图片_20200121133120.jpg

会议宣读了公司表彰决定,随后为3个先进集体、4个优秀部门/项目带头人、12名先进个人代表,12名服务标兵代表颁奖;计划财务部、保障服务部、沣润和园、同德项目分别进行表态发言。张民栓、蒲博林分别与公司各部门、各中心签订业绩目标责任书和安全目标责任书。张民栓就2019年工作进行总结并对2020年工作作出了部署,最后姜勤发同志讲话。

张民栓围绕“高品质对标品质提升年”目标,总结了过去一年物业公司的工作实绩,并对公司所取得的成绩向全体员工表示感谢,向受到表彰的团体和个人表示祝贺,希望大家继续发扬成绩,做好模范带头作用。关于2020年工作,张民栓指出:一是抓体系建设促进公司治理现代化;二是抓队伍建设打造用人新格局;三是抓文化建设注入发展新活力;四是抓技能强化激发工作新效能;五是抓实绩推落实促品质再提升。

微信图片_20200121133225.jpg

姜勤发从五个方面总结了物业公司成立以来的工作成绩:一是业态不断丰富,全面开发;二是锤炼队伍,员工素质和技能提升显著;三是沣西物业品牌初显成效;四是盈利能力稳步提升;五是员工凝心聚力精神面貌焕然一新;六是勇于承担,甘于奉献,积极承担社会责任;他强调面对前所未有的挑战的机遇,物业公司需精诚团结,奋勇拼搏,坚定信心,一要理清思路,树立经营意识;二要以效益为核心,建立灵活用人机制和激励机制;三要全员招商,抢占先机,提高市场占有率;四要苦练内功,不断优化内部管理和提升服务品质;五要赏罚严明,加大考核力度;六是小我大家,做有温度的员工,做有温度的企业。

微信图片_20200121133231.jpg

姜勤发指出,对未来的挑战要充满信心,要怀有战胜困难的决心,要有把工作干出亮点干出实绩的恒心,为谱写物业精细化管理的新篇章保驾护航。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号