当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
集团公司领导检查能源公司安全生产工作
发布时间:2020-01-17 12:56 来源: 能源公司

为认真贯彻新城、集团安全生产工作部署,推进百日安全生产整治行动,切实加强春节期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生。1月13日下午,集团公司董事长杨建柱带队检查能源公司交大配套住宅南洋东苑供暖项目安全生产工作,集团副总经理邓朝显、财务总监吴辛愚参加。

微信图片_20200114164917.jpg

杨建柱检查项目施工现场安全生产及建设情况,详细了解了项目现场安全管理措施及落实情况,并就春节前项目现场管控、施工环节等方面提出了要求。

杨建柱强调,一是要提高政治站位,从思想上高度重视安全生产工作,充分意识到安全生产的重要性、紧迫性;二是要狠抓落实,严格排查现场安全隐患,抓实抓细、确保项目建设安全零事故;三是做好节日期间安全生产应急工作,加强预警监测,提高安全管理水平,坚决遏制各类安全事故发生。

集团行政部主要负责人参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号