当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
畅叙情怀 共谋发展 ——沣西公安分局召开迎新春民警辅警座谈会
发布时间:2020-01-15 18:11 来源: 沣西公安分局


1月14日下午,沣西公安分局召开了迎新春民警辅警座谈会。会议由分局党委副书记、政委尹晓宜主持,分局党委班子全体成员参加了座谈会。

座谈会上,返聘民警代表、军转干部代表及警务辅助人员代表先后踊跃发言,从不同岗位、不同侧面,畅谈了一年来在学习、工作、生活等各个方面所取得的收获和体会。大家普遍认为,在刚刚过去的一年里,分局党委一班人团结带领全局广大民警(辅警),高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧密围绕新中国成立70周年安保维稳工作主线,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履职、敬业奉献,团结奋进、务实进取,沣西公安事业取得了前所未有的新发展、新跨越。同时,纷纷表示在新的一年里,更加昂扬奋进、开拓创新,砥砺前行、再立新功。

张继荣局长在讲话中,首先代表分局党委,向一年里辛勤奋战在沣西公安工作第一线的全体公安民警和警务辅助人员表示崇高的敬意,并致以新春问候。他表示,沣西公安分局在过去一年里所取得的显著成效:一是稳的特别好,稳出了水平。成功举行了声势浩大的反恐维稳应急处突实战汇报演练,夯实了重点人员严密管控,强化了安保警卫,确保了新城社会政治和治安大局持续稳定;二是扫的特别猛,扫出了阵势,成功打掉了“一黑十三恶”,依法严惩黑恶违法犯罪人员70余人,打财断血高达1150余万元;三是打得特别美,打出了声威,相继破获了省厅督办的某陈年积案等20余起大要案件,特别是破获的“12.26”特大制售假酒大案,并收到了公安部发来贺电,该案被列为全省8起年度大案之一。同时,依法打击处理各类违法犯罪人员473人,打击处理质量、总量均创新高。

张继荣局长在讲话中指出,2020年是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神开局之年,也是实现“两个一百年”的历史交汇点,更是全面建成小康社会、奋力夺取扶贫攻坚、扫黑除恶决胜之年和“十三五”收官之年,我们肩负的使命更光荣、责任更重大、任务更艰巨。他勉励全体公安民警,特别是各位老同志、复员转业军人、警务辅助人员,要在分局党委的坚强领导下,进一步坚定政治信念,坚定必胜信心,充分发扬公安机关和人民军队敢打硬仗、能打胜仗的优良传统和作风,以更加冲天的勇气和干劲,更加扎实的态度和作风,更加优异的工作实绩,再创沣西公安工作新辉煌。

最后,尹晓宜政委进行了会议小结,并对大家提出了勉励和希望。

各科所队主要负责同志、全体返聘民警、军转干部及部分警务辅助人员等40余人参加座谈。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号