当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
海绵城市技术中心组织召开2019年度绩效考核暨“四有员工”民主评议大会
发布时间:2020-01-15 17:30 来源: 海绵城市技术中心

1月13日下午,海绵城市技术中心组织召开2019年度绩效考核暨“四有员工”民主评议大会,紧扣年度工作任务,对标“有激情、有思路、有方法、有行动”,逐一开展述职,并接受民主评议。集团公司副总经理邓朝显出席会议并讲话。

会议对2019年工作进行全面回顾总结,充分肯定了一年来部门在水系工程建设、标准化试点推进、课题研究等各项工作方面取得的成果,并指出存在问题和不足,对2020年工作进行了安排部署。

中心负责人指出,2019年中心海绵事业与水务业务高度融合,团结协作,为新城的海绵城市建设事业与水务工程建设再创佳绩。国家海绵城市建设终期考核的顺利通过,国家及行业标准编制的受邀参与,大量海绵城市基础研究的结题验收,沣河、新河等防洪治理及水生态修复工程的高效推进等一系列工作,成绩显著,亮点纷呈,受到新城领导的一致好评。随后对各职能组一年来的工作进行了点评,并对各组提出了针对性的要求。

邓朝显对海绵城市技术中心过去一年的工作给予充分肯定,并对2020年工作提出要求:一要善于学习、善于思考,敢于指出问题、直面问题,在自我革命中实现真正的成长。二要珍惜平台,抓住机遇,推动各项工作再迈新台阶。三要在总结中布局未来,宣誓未来,为2020年工作掀起新高潮。

新的一年,新的征程。海绵城市技术中心将进一步强化担当,发扬凝心聚力的团队精神,紧抓核心工作稳步推进不动摇,奋力拼搏,携手共创新境。

供稿部门:海绵城市技术中心

24a71585693ff7baa92a925948384c4.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号