当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
农业农村局调研美丽乡村建设工作
发布时间:2020-01-13 14:24 来源: 农业农村局

1月10日,农业农村局主要负责人赴凿齿三村调研美丽乡村建设工作,安排近期美丽乡村建设工作。

美丽乡村建设,是一项系统工程,涉及产业发展、基础设施、村庄建设、环境整治、公共服务、社会管理等各个方面,目前启动凿齿三村、大泥河、黄桥村为试点建设美丽乡村,加快繁荣乡村经济、促进群众致富,深化农村改革、推动“三农”工作。

农业农村局负责人要求,一是要加快进度,各责任单位紧跟时限完成工作,以建设目标倒逼工程进度,确保美丽乡村建设加快推进;二是加强街镇与部门之间的沟通协作,镇街和部门之间要通力合作,稳步推进,力争实现预期效果;三是保证工程质量,必须认真搞好工程质量管理,严格落实施工方案、施工措施,确保工程高效有序推进。

目前,农村公厕、户厕改造、天然气入户、人畜饮水等工程已完成,文化礼堂、立面改造等工程正在稳步推进。

91675959.jpg


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号