当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城政务服务中心持续开展政务服务下乡活动
发布时间:2018-11-09 17:44:08 来源: 行政审批与政务服务局

为使辖区内群众办事少跑路、“零跑路”,进一步提升政务中心服务水平,11月9日上午,沣西新城政务服务中心赴马王街道沣京中路社区开展“足不出村,服务上门”活动,为当地居民办理老年优待证、代办长安通公交IC卡业务,并进行法律宣传,提供法律咨询,不断提升群众的获得感和幸福感。

活动现场,中心工作人员积极热情,全面了解群众诉求,仔细解答群众疑问。在办好业务的同时,还开展了法律知识宣传、老年证优惠政策讲解等工作,确保群众及时了解和享受到相关惠民政策。并且此次活动所有业务办理结果均能通过免费邮寄的方式送到群众家中。本次活动接待群众咨询50余人次,现场办结老年优待证及乘车卡2个,进行法律咨询的群众13名。

下一步,政务服务中心将继续坚持“精准把脉社会需求,主动推送政务服务”的工作理念,不断拓宽和提高“足不出村、服务上门”活动的服务事项范围和服务实效性,努力增强办事群众的获得感和幸福感,以“店小二”精神助推沣西营商环境的改善。

供稿部门:行政审批与政务服务局

微信图片_20181109174547.jpg

活动现场


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号