当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
供热系民生 冷暖总关情
发布时间:2018-11-08 17:43 来源: 能源公司

2018年冬季已来临,为全面做好供暖工作,能源公司以积极践行清洁供暖,建设绿色宜居新城为宗旨,提前启动、周密部署,立即安排成立供暖领导小组、供暖保障小组等各项准备工作,多措并举确保广大群众温暖过冬。

一、切实责任到人严格制度落实。面对新常态新任务新挑战要有新作为。会议要求大家结合公司实际情况,主动出击,履职尽责,勇于担当。我们要坚定信心不断增强紧迫感,狠抓落实确保各项任务取得新成效。

二、完善应急预案 落实安全责任。为保障辖区内能够提前安全供暖,公司“供暖领导小组”和“供暖保障小组”每天早上8:30分组织召开工作例会,对现场可能出现的突发情况做了应急处理预案,保证各项工作稳步有序推进。

三、优化实施方案 温暖情系万家。据了解,今年辖区内所有供暖区域,全部采用中深层地热能无干扰清洁供热技术进行采暖,符合西咸新区建设“无煤”城市的要求,务必确保群众平安过冬、清洁过冬。

接下来,我公司将联合沣西新城市政公用局走进各小区,向各位居民发放《供暖手册》并讲解《西安市集中供热条例》,自觉接受广大人民群众的监督,确保供暖温度符合标准及要求,提高服务质量,树立良好的企业形象,为沣西新城提升优化营商环境再出佳绩。
供稿部门:能源公司

c02f05f73a6e47612d1ea9e9dcb38c7.jpg

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号