当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西公安分局召开 “交巡警警务模式”改革推进会
发布时间:2018-11-08 15:55:45

为强力持续推进沣西新城公安分局“交巡警务”改革, 实现一警多能,优化警务资源,提升战斗力。11月2日下午,沣西新城公安分局召开了关于深化推进“交巡警警务模式”专题会议。沣西公安分局局长张继荣、交巡警大队全体民警、各派出所交巡警中队负责人、各派出所所长以及各部门负责人参加了会议,会议由副局长李辉玉主持。

微信图片_20181105101549.jpg

推进会上,各派出所交巡警负责人分别汇报了各自辖区“交巡警警务模式”的开展情况和前期分配刑事案件的侦办进展情况。交巡警大队张军同志就交巡警大队警务模式开展情况和面临的问题进行汇报。交巡警大队负责人赵鸿传达公安部和西咸支队近期电视电话会议精神及西咸公安局局长王勤智关于交巡警工作指示精神,并就当前交巡警重点工作进行安排。

张继荣对交巡警大队前期开展“交巡合一”模式做出的工作给予高度肯定,并对今后工作提出了五点要求,一是强化认识,提高站位;二是强化应战,全力备战;三是强化整治,巩固成果;四是强化创新,提升效能;五是强化管理,提升素质。同时,要求各派出所交巡警中队要和派出所尽快融合,互相促进,“交”、“巡”并进,最大限度的发挥资源,集思广益,为“交巡警警务模式”改革工作增添亮点。政秘科和警令科从人员调配和基础硬件设施上要最大限度的做好后勤保障工作,推进交巡警警务改革落到实处。

交巡警大队将以此次会议精神为契机,结合近期开展的“平安大走访” 活动,狠抓落实,加强街面巡逻防控力度,把各项专项整治活动落到实处,进一步提高街面见警率,增强群众安全感,确保沣西辖区内交通治安持续平稳!

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号