当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城分局各派出所召开工作部署会
发布时间:2018-10-09 17:37:30

为迅速调整队伍精神状态,促进节后工作迈上新台阶,全面完成年度任务,10月8日,沣西分局各派出所组织全体民警、辅警召开节后“收心会”暨“第四季度工作部署会”,全面总结近期工作,部署四季度目标任务。

沣柳路派出所负责人贾波对“十一”期间执法办案、值班备勤等工作情况进行了总结,就下一步工作重点进行了安排部署:一是提高思想认识,全体民警、辅警要迅速调整工作状态,迅速开展各项工作;二是强化队伍管理。绷紧队伍管理这根弦不放松,进一步规范值班备勤、日常签到制度,深入推进绩效考核工作,确保队伍不出问题;三是规范内务卫生管理。采取定期检查与不定时抽查相结合的方式,着力营造健康整洁的工作环境,全面提升队伍整体素质。

图片1_万能看图王.png

10月8日上午,同文路派出所就进一步推进派出所队伍正规化建设召开了全所警员会议。会上,蔡登敏所长宣布了队伍正规化建设实施方案,以二室(办公室、户籍室)四队(社区服务队、治安行动队、刑侦办案队、交巡机动队)的警务模式,将全所人员重新分配,通过细化分工,使全所警员各司其职,各尽其责,各警种相互协作,系统发展。为推进新警务模式运行,制定了“以老带新,传帮带”活动的实施方案,让新警员迅速成长起来,成为新的业务骨干,岗位尖兵,为及时出色的完成上级下达的各项指标任务,打造一支“招之即来,来之能战,战之能胜”的铁军队伍。

是否分.png

同日上午,励志东路派出所召开全体民警辅警节后“收心”大会。会上各部门负责人对国庆小长假期间工作开展情况进行汇报,孙俊锋所长对于各值班人员在岗期间的工作表现给予肯定,并对近期各项工作做了相关安排,督促全体民警辅警收假收心,快速进入工作状态,积极主动完成各项工作任务,对照目标,查漏补缺,做好四季度工作,全力完成年度任务。

图片2_万能看图王.png

供稿部门:沣西公安分局

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号