当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
大数据公司取得陕西省安全技术防范从业单位工程资质
发布时间:2018-06-13 17:03:31 来源: 大数据公司

日前,经过前期的积极申请,大数据公司安防类大数据应用平台得到陕西省安防协会的肯定,被授予陕西省安全技术防范从业单位工程资质。自此,在智慧城市安防建设领域,大数据公司已具备从设计到施工和维护的全过程资质,进一步增强公司核心竞争力,为区域的信息化建设和智慧安防系统建设提供了坚实的技术保障。

安全技术防范从业单位工程资质证是由省安防协会根据《陕西省安全技术防范条例》和《陕西省安全技术防范条例实施细则》(修订稿)的相关规定,向符合条件的安防企业颁发的资质证书,旨在全面提高我省安防系统建设质量,促进安全技术防范行业在我省健康有序发展,进一步优化我省安防企业的创业发展环境。该资质是对安防企业从事安防行业能力的肯定,同时也是对企业实施安防工程的监督。

公司成立三年来,抢抓大数据产业发展良机,坚持产业发展和生态培育两条主线,聚焦数据价值挖掘,搭建核心平台,创新数据应用,建设智慧城市,培育专业人才,构建产业生态,加快大西安数字经济发展。特别是在智慧城市建设方面,大数据公司先后打造了智慧工地、智慧沣西综合执法调度系统、智慧沣西安全监管云平台等优质安防类大数据平台应用,辅助政府部门进行精准防范、精准决策、精准执法,极大地提升了新城的政府治理能力。

在具备安全技术防范从业单位工程资质后,大数据公司将加快新城智慧城市建设步伐,夯实技术基础,扩展业务版块,助力平安城市建设。同时公司将依托新一代信息与通信技术,运用迅捷信息采集、高速信息传输、高度集中计算和智能事物处理能力,不断提升企业在安防行业的市场竞争力,更好的服务于城市安防建设,为政府决策提供更加精准的依据,让百姓生活更加便利。

供稿部门:大数据公司

777.jpg

工程资质证

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号