当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
市政公用局传达西咸新区2018年建筑施工及市政领域“铁腕治霾·保卫蓝天”工作会议精神
发布时间:2018-03-14 05:21 来源: 市政公用局

   3月14日上午,市政公用局迅速传达西咸新区2018年建筑施工及市政领域“铁腕治霾·保卫蓝天”工作会议精神,并结合市政公用局职能全面安排部署局内工作。市政公用局相关干部员工参加了本次会议。

   会上,市政公用局主要负责人传达了西咸新区2018年建筑施工及市政领域“铁腕治霾·保卫蓝天”工作八项任务:一、清洁供暖新技术推广;二、燃煤锅炉淘汰改造;三、加强施工扬尘管理;四、加强两类企业扬尘监;五、管加强市政设施建设;六、加强重点时段污染管控;七、推进海绵城市建;八、进行场所硬化。

   会议强调了西咸新区管委会副主任李肇娥就抓好新区建筑施工和市政领域铁腕治霾、安全生产工作讲六点意见。一要统一思想,提高认识,不断增强铁腕治霾工作的使命感责任感;二要认清形势,明确任务,努力提升做好铁腕治霾工作的紧迫感、危机感。 三要聚焦问题,紧扣重点,在整治效果上下功夫。四要标本兼治,全面实现清洁能源供暖。五要加强领导,强化执法,确保完成铁腕治霾工作任务。六要牢固树立底线思维,扎实做好安全生产工作。

   会议要求,全体干部员工要增强铁腕治霾责任感,确保市政行业安全,以科学务实的实干精神,锐意进取,埋头苦干,全力配合打好“铁腕治霾·保卫蓝天”攻坚战。

                                                                                       供稿部门:市政公用局

                                                                 

3.14.jpg


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号