当前位置: 首页 >> 郑 涛 >> 正文
“奋进新时代·幸福沣西年”
沣西新城2020迎新春联欢会成功举办
发布时间:2020-01-17 23:43 来源: 宣传部

幸福沣西年 春绿渭水燕归来

幸福沣西年 春暖万家又一载

幸福沣西年 春到沣西福门开

幸福沣西年 春歌嘹亮添豪迈

……

1月17日下午,以“奋进新时代·幸福沣西年”为主题的沣西新城2020迎新春联欢会在总部经济园国际会议厅举行。现场欢声笑语,热闹非凡。新城全体在家班子成员观看演出。

8T8A0029.JPG

演出在一段精彩的开场舞《幸福沣西年》中拉开序幕。舞蹈、歌曲、小品、舞台剧、情景剧……形式多样,精彩纷呈。小品《缘定沣西》让大家回忆起自己与沣西的相遇、相识;情景剧《红门家书》诉说了一线消防官兵的敬业与柔情,展现了他们坚守岗位,大公无私的品质;音诗画《扶贫礼赞》娓娓讲述着沣西的扶贫故事,歌伴舞《不忘初心》让大家坚守初心,担当使命;一群特殊的孩子带来的手鼓舞《小宝贝》用美妙的鼓声传递对生活的热爱,给大家以心灵震撼,;老腔《给你一点颜色》刚直高亢、磅礴豪迈;爵士舞《刀马旦》将戏曲和舞蹈巧妙结合,为舞蹈增添戏曲元素,让戏曲绽放舞蹈神韵……这些节目充分展示了新城广大干部员工的才艺与激情,为大家奉上了一场视觉与听觉俱佳的饕餮盛宴。节目中间还穿插了三次抽奖,一次次点燃观众的热情,将现场氛围推向高潮。本次联欢会共计18个节目,持续两个半小时,视频同步直播点击量近20万。

新春联欢会充分表现了沣西人喜迎新春佳节,展望美好明天的欢乐心情。通过此次联欢会,丰富了广大干部群众的文化生活,展现了干部员工干事创业的热情,增强了干部群众之间的凝聚力,激励大家以更大的热情、更足的劲头投身到建设品质沣西、大美沣西的浪潮中来。崭新的2020,正向我们缓缓走来。

2.jpg

据悉,本次联欢会由陕西省西咸新区沣西新城管理委员会、陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司主办,陕西省西咸新区沣西新城工会委员会、陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司工会委员会承办,陕西沣西物业管理有限公司协办。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号