当前位置: 首页 >> 姜勤发 >> 正文
新城召开疫情防控专题会议
发布时间:2020-02-05 10:37 来源: 宣传部

以沉稳坚定的态度科学有力的方法坚决打赢疫情防控阻击战

2月3日,新城召开疫情防控专题会议,沣西新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部指挥长刘宇斌主持并讲话。

会上,相关单位汇报了近期新城疫情防控工作情况,并安排下一步重点工作,与会成员进行交流发言。

刘宇斌要求,要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,以沉稳坚定的态度,科学有力的方法,坚决打赢疫情防控阻击战。党员干部要冲在第一线,要保障好一线人员,特别是医护人员休息、安全和物资调配。要全力保证好人民群众正常生产生活。围绕柴米油盐、衣食住行等,解决好群众关心的热点问题,确保百姓安心、满意。要坚决杜绝形式主义、官僚主义,构筑疫情防控严密防线,处理好外地与本地、上班与隔离、班内与班外等关系,确保做好疫情防控前提下相关工作正常开展。

会议还对其他工作进行了安排部署。

新城领导张志杰、马万锋、郑涛、薄磊、甘旭、杨建柱、薛峰、高健、姜勤发参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020106    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号