当前位置: 首页 >> 姜勤发 >> 正文
沣西集团: "战时状态"防疫情 七大举措保复工
发布时间:2020-02-04 16:45 来源: 集团公司行政部

2月1日下午,集团公司党委召开专题会议,传达学习省、市、新区、新城疫情防控会议精神,听取集团近期疫情防控工作报告,全面部署下一步防控重点。集团党委书记、董事长杨建柱主持会议并讲话,集团党委副书记、总经理姜勤发及其他在家党委委员参加会议。

会议指出,疫情防控工作启动以来,集团各部门、子公司能迅速响应,立即行动,大部分员工主动放弃春节假期,即刻投入疫情防控第一线,确保了集团整体稳定,有力支持新城疫情防控工作,展现了国企应有的责任担当。

2.1防疫.jpg

会议对当前防控形势深入研判,提出7点要求:

一是进一步深化党委书记抓总,党委副书记、纪委书记抓日常,其他班子成员抓分管领域的领导机制和行政部总协调,各相关单位全力配合的落实机制。二是严格做好人员核查,切实落实隔离要求,隔离期间各单位仍然要做好人员管理,维护铁军形象。三是科学做好小区、园区、办公区等重点区域消杀工作。四是做好一线防控点各类物资保障和员工慰问工作,充分展现集团温度。五是加快制定各类应急预案,尤其是工地复工后的防控与检查方案。六是科学谋划,统筹兼顾,做到疫情防控与经营发展协同推进,非常时期要着重做好谋划、搞好内业。七是加强督查督办,对履职不力、责任落实不到位的单位及个人从严从快处理。

会议强调,集团上下要继续把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,不断提高政治站位、突出党建引领,不折不扣落实上级安排,全力以赴控制疫情扩散,以战时状态打赢防控硬仗。

集团相关单位主要负责同志参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020106    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号