当前位置: 首页 >> 姜勤发 >> 正文
沣西新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
发布时间:2019-12-21 15:30 来源: 宣传部

12月19日下午,沣西新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持并讲话,新城其他在家班子成员参加。

会议传达学习王伟光、胡和平同志在中央扫黑除恶督导整改情况汇报会上的讲话精神、全国扫黑办在部分省市扫黑除恶专项斗争调研座谈会精神、省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十三次(扩大)会议精神,通报新城开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治情况,审议《沣西新城落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改方案》。

会议要求,要提高政治站位,将学习贯彻习近平总书记重要指示精神同十九届四中全会精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育等结合起来,以永远在路上的决心意志和使命担当,确保专项斗争始终沿着正确方向纵深推进。

要严格对照新城关于中央督导“回头看”反馈问题整改方案,加强组织领导,夯实工作责任,狠抓整改落实,把发现问题和解决问题有机结合起来,使问题整改的过程成为巩固提升新城专项斗争成果的过程。

要全面贯彻落实十九届四中全会精神,对照社会治理现代化目标要求,围绕明年“长效常治、建章立制”目标,探索建立打击、整治、管理、建设的长效机制,不断健全市场准入、监督检查、规范管理、分析研判等机制,确保工作早日见到成果。

各街道党政主要负责人,党委、管委会各部门、各支撑机构主要负责人参加。

8T8A9334.JPG


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020106    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号