专题专栏
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 打造最优营商环境
打造最优营商环境

8月24日,沣西新城召开优化提升营商环境宣传策划工作专项会议,沣西新城薄磊同志参加会议。薄磊同志表示,营商环境、宜居环境是对群众、企业提供最优服务的窗口,是建设现代化经济体系、..

8月23日上午,沣西新城组织召开优化提升营商环境周例会,就上半年全省县域营商环境监测指标分析及划转行政审批局110项审批事项有关问题进行了研究审议。新城党委副书记、纪委书记张志杰出..

为进一步营造“处处优化营商环境、人人提升营商环境”的浓厚氛围,8月21日下午,郑涛同志带队赴陕西德立恒通机电科技有限公司开展营商环境政策宣讲活动。郑涛同志首先从企业开办环境、服..

  • 走企业 揭短板 促整改

    走企业 揭短板 促整改

  • 行政审批与政务服务局收到企业...

    行政审批与政务服务局收...

  • 行政审批与政务服务局综合窗口...

    行政审批与政务服务局综...

  • “50”改革见实效  一口受理获...

    “50”改革见实效 一口...

  • 西部云谷企业家吴宁海荣获西安...

    西部云谷企业家吴宁海荣...

  • 沣西新城非公企业和社会组织党...

    沣西新城非公企业和社会...

国际在线陕西频道消息:“原来法律咨询也可以像在ATM机上取钱一样方便。”西咸新区沣西新城总部经济园的办事群众司先生体验“无人律所”后说。6月12日,西咸新区沣西新城首批“无人律所”..

6月12日,西咸新区沣西新城首批“无人律所”在辖区总部经济园、西部云谷和同德佳苑投运并正式上线使用,为企业、创客和广大市民提供服务信息展示、法律服务办理、服务预约登记等在线服务..

“无人律所”投入运营6月12日,沣西新城首批“无人律所”在辖区总部经济园、西部云谷和同德佳苑投运并正式上线使用,为辖区企业、创客和广大市民提供服务信息展示、法律服务办理、服务预..

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号