专题专栏
您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > “优作风、提效能”专项行动
“优作风、提效能”专项行动

8月10日上午,西咸新区“优作风、提效能”专项行动第四督导检查组杨彬彬一行来沣西新城检查工作落实情况。督导组采取书面汇报、查阅资料和个别谈话等方式重点检查了沣西新城“优作风、提..

为落实全面从严治党要求,持续加强干部队伍建设,7月25日,市场监管沣西分局召开了全系统“优作风、提效能”专项行动动员大会,会议由陈卫东副局长主持,沣西分局全体人员参加。会上,陈..

6月1日上午,党委组织部召开专题学习会议,学习“西迁精神”的历史由来与精神内涵,全面安排部署“优作风、提效能”专项行动工作任务。会上,全体干部集中观看了“西迁精神”网络视频,各..

  • 党的十八大以来以习近平同志为...

    党的十八大以来以习近平...

  • 中共中央纪委发出通知要求 巩...

    中共中央纪委发出通知要...

  • 十九大后,习近平对“四风”问...

    十九大后,习近平对“四...

  •  中共中央总书记、国家主席、...

    中共中央总书记、国家...

  • 八项规定

    八项规定

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号