走进沣西
最美沣西人
您的当前位置: 首页 > 走进沣西 > 最美沣西人
  • “现在外面有很多病毒,会让一些人生病,妈妈要去击败病毒,你和别的小朋友就能出去玩了。”在对三岁半女儿讲完这个故事后,南洁就主动请缨去疫情防控一线,从大年初一出门至今再未进..

  • 他们是防控一线的“战士”他们是过路或附近的居民他们不相识,却相知你守我平安我为你支援一幕幕感动在身边上演一份份爱在人与人之间传递寒冬里的热饮2月3日白马河路检查站,工作人员..

  • 2月6日上午,一辆货车来到沣西新城疫情防控指挥部,将200桶共计2000斤84消毒液捐赠新城,支持新城抗击疫情。朱刚飞,沣西新城钓台街道东张村人,陕西盛和源实业有限公司总经理,疫情发..

  • 2月4日14时40分,沣西新城疫情防控指挥部捐赠处,工作人员正对5万元现金进行清点。送来现金的是辖区企业陕西正伟建筑工程有限公司法人冯宝雷,他对奋战在一线抗击疫情的工作人员表示..

  • 2月3日,钓台中学教师曹晓科来到新城疫情防控指挥部现场捐款一万元,为新城抗击疫情贡献自己的一份力量。工作人员告诉小编,曹老师上午10点过来的到捐赠处没等我开口问,就掏出一个厚..

首页 上一页 1 2 3 下一页 末页 共80条记录 共16页 跳转到

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:秦皇大道与尚业路交界东北50米总部经济园9号楼   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号-1          陕公网安备 61040202000397号